南方双彩

您当前的位置是:南方双彩 » 南方双彩 » 乡镇动态

沙子坡镇深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

11月9日,沙子坡镇召开干部职工大会,组织传达学习贯彻党的十九届五中全会精神。镇在家党政班子成员、科级以上干部、全体镇干部、各村攻坚队全体成员参加会议。

会上,镇党委书记传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。

会议强调,要认真开展自学,深入领会精神实质。各村党支部要切实将思想和行动统一到学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神上来,利用“支部活动日”等载体,采取形式多样的活动,组织全体党员集中学习党的十九届五中全会精神,扎实开展学习宣传贯彻工作,确保党十九届五中全会精神在全镇深入扎实有效贯彻落实。

会议要求,一是要深入学习领会,切实把思想和行动统一到全会精神上来。把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前的重要任务来抓,认真学习好领会好习近平总书记重要讲话精神,努力掌握实质和精髓。二是精心组织学习,全面、准确、深入宣传阐释全会精神。充分采取形式多样的宣传手段,深入宣传全会的思想要义、精神实质和科学内涵,积极营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。三是认真对标对表,全力推动全会精神在沙子坡落地生根。牢牢把握深入贯彻落实党的十九届五中全会精神这条主线,围绕“八个全覆盖”的总体目标,认真开展多层次、多形式、全覆盖的专题学习,在学懂弄通做实上下功夫,确保全会精神在干部职工中入脑入心,在工作实践中落地落实。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微南方双彩
boda111.com tesshou.com investment-cn.com shinjo2shin.com yingyuelou.com packing114.com