南方双彩

您当前的位置是:南方双彩 » 南方双彩 » 乡镇动态

杉树镇召开“防风险、守底线”专题会议

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

近日,杉树镇召开“防风险、守底线”专题会议。会议由镇党委书记主持,全体班子成员参加。会议对照全省警示教育大会要求,从6个方面全面查找各种风险隐患,深入剖析原因,明确努力方向和整改措施。

会议组织学习了习近平总书记南方双彩防范化解重大风险系列重要论述、《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等内容,同时由镇党委书记带头作个人检视剖析并提出整改落实措施,其他班子成员分别结合分管工作作个人检视剖析并相互提醒警醒,做到了“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”。

会议指出,各班子成员开诚布公的进行个人检视剖析,在思想政治上接受了洗礼,理论学习上得到了收获,对各自分管领域存在的问题和自身不足有了更为全面系统的认识,会议达到了预期效果。

会议强调,要强化理论学习,坚定政治站位,充分认识防范化解重大风险的重要性,深入思考“防什么、守什么、如何防、如何守”等问题,牢牢掌握应对好各个领域重大风险挑战的主动权,以发展思维审视挑战,以发展举措化解风险,奋力推动全镇经济社会高质量发展。要突出重点,攻坚克难,切实增强“防风险、守底线”的能力和本领,对道路交通安全、地质灾害、社会舆论等工作时刻保持警惕,始终绷紧思想这根弦,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,突出问题导向,坚定信心决心,综合施策推动各类风险隐患有力有序化解,为打赢疫情防控和脱贫攻坚两场战役提供有力保障。要明职尽责、强化督促,确保“防风险、守底线”各项工作落到实处,切实提升能力水平、敢于担当负责,为坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利和实现“十三五”圆满收官作出更大贡献。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微南方双彩
boda111.com tesshou.com investment-cn.com shinjo2shin.com yingyuelou.com packing114.com