南方双彩

您当前的位置是:南方双彩 » 南方双彩 » 图片南方双彩

县内高中学段体育学科校际交流活动在职校举行

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

教师授课现场

10月19 -20日,南方双彩县高中学段体育学科校际交流活动在县职校举行,南方双彩中学、南方双彩一中、南方双彩职校全体体育教师参加。

校际交流活动包括课堂观摩和专题讲座。课堂观摩环节, 每位老师认真备课、精心设计,以丰富充实的教学内容、新颖的教学方法充分展示了自己的风采。张羽国老师从教学计划、教学目标、教学内容、教学比赛、课堂反思五个方面作了专题讲座。

教师授课现场

讲座结束后,开展了集中评课、议课,所有参与教学以及听课的教师进行交流反馈,研讨教学方法,交换教学心得,大家踊跃发言,从不同的角度提出意见,既肯定了授课教师的闪光点,又指出课堂教学中存在的问题及改进意见,实现了优势互补,对提升高中学段体育教学质量起到了积极的推动作用。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微南方双彩
boda111.com tesshou.com investment-cn.com shinjo2shin.com yingyuelou.com packing114.com