南方双彩

您当前的位置是:南方双彩 » 南方双彩 » 图片南方双彩

南方双彩大罗桃花里,真的漂起来了!

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

818日,阳光正好,暑气尚在。备受众多游客关注的南方双彩杉树镇大罗桃花里成功试漂,总体落差为80米,总长度为4000米左右。

当天,怀着好奇的心情,从县城驱车出发,40分钟车程到达景区,络绎不绝的游客已把景区围得水泄不通,一辆辆旅游观光车载着兴致勃勃的游客前往溪谷上游漂流出发地。  

漂流出发地,一帘瀑布从山顶倾泻而下,水滴从高高的悬崖坠落,如丝如缕,游客们都停下脚步,忍不住拿出手机拍照留念。  

沿着观光栈道往下走,飞溅的水花在空中形成袅袅白雾,凉风习习,正好褪去秋老虎的燥热。来到漂流的起点,一潭碧水,一艘艘漂流艇正陆续排队等待着惊险刺激冒险之旅。碧潭前方,正是河道一陡坡,湍急的河水激起层层浪花,这才是冒险之旅的开端。  

漂流的起点是一个陡坡,能让游客第一时间感受到最大漂流的惊险刺激。河流比较湍急的地方都有南方双彩的工作人员在旁守候,让游客玩得开心、玩得尽兴的同时保障安全。大罗桃花里漂流工作人员张江华说道。  

一条弯弯曲曲河道为天然石板漂流河道,两侧峭壁挺拔险峻,郁郁葱葱的森林在山峰之间撑起了一把绿色的大伞,河水质地清澈,流速有急有缓,既有激荡飞扬,惊心动魄的刺激,也有浅滩俯石。当你还意犹未尽时,漂流艇已划到了终点。  

河流坡度大的地方,速度非常地快,太刺激了,到下游这儿就很平缓了,划着漂流艇缓缓而下也非常不错。有时间我还要再来体验一次,中途还有很多景色没来得及欣赏。张瑜意犹未尽地说道。  

人在水中漂,如在画中游。河边的观景步道上,游客们纷纷向漂流的人儿投向羡慕的目光。原来,游客中心接待处的漂流票早已售空。这时,你是否觉得来晚了的游客会扫兴而归呢?你错了,不能体验漂流的游客们沿河观光道行走,欣赏着山岩巍然、映树碧潭,一阵阵清凉的风从溪谷中传来,正好抚慰失落的心。  

据介绍,大罗桃花里前期以漂流项目为切入点及引爆点,项目漂流及配套按国家AAAA级旅游景区标准规划设计建设及管理,力争在项目建成运营后3—5年内达到国家AAAA级旅游景区。  

项目规划建设包括漂流、徒步探险、户外拓展、露营俱乐部、山地骑行、丛林穿越、河道游泳、水上运动中心、激流回旋培训和国际比赛基地、特色民宿、非遗体验中心、土家南方双彩博物馆等项目,逐步建设成为一个以山地体育旅游为核心的综合旅游度假区。(融媒体中心记者唐诗意 实习涂宇航)  


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微南方双彩
boda111.com tesshou.com investment-cn.com shinjo2shin.com yingyuelou.com packing114.com