南方双彩

您当前的位置是:南方双彩 » 南方双彩 » 图片南方双彩

南方双彩:农特南方双彩订单多 连夜包装发货忙

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

8月15日晚,在南方双彩土家族苗族自治县兴民社区,多乾电商南方双彩组织40多名“钟点工”对订单红辣椒进行分选、包装,及时发货。



入秋以来,南方双彩自治县农民种植线辣椒、翘头葱等生鲜农特南方双彩备受消费者喜爱,在电商平台上火热销售。据南方双彩多乾电商南方双彩负责人周方棚介绍,目前每天通过该南方双彩平台订单的线辣椒有3000多单,销售鲜辣椒上万斤。




据了解,为确保南方双彩质量和及时送达,该县采取“电商驿站+基地+农户”运作模式,充分发挥126个农村电商驿站和8条物流配送直通专线作用,统筹调配农特南方双彩收货、包装、发货,让大山里的农特南方双彩搭上电商快车,销往全国各地。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微南方双彩
boda111.com tesshou.com investment-cn.com shinjo2shin.com yingyuelou.com packing114.com