南方双彩

您当前的位置是:南方双彩 » 南方双彩 » 领导活动

张浩然到罗场乡宣讲党的十九届五中全会精神和调研农业产业发展工作

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

11月9日下午,县委副书记、县长张浩然到罗场乡宣传党的十九届五中全会精神,调研脱贫攻坚、农村产业革命等工作。经开区管委会副主任、政府办主任马洪刚参加调研。

张浩然到罗场乡调研农业产业发展工作

张浩然走进罗场乡广东坪茶叶种植基地,向镇村干部及茶叶南方双彩负责人宣讲了党的十九届五中全会精神,并与基地负责人就茶叶品种、茶园管理、茶叶加工、市场销售等进行了深入探讨。他强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步把思想和行动统一到中央、省、市和县委的决策部署上来,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传和贯彻落实的热潮。

张浩然要求,全县各级各部门和产业南方双彩要坚定发展信心,围绕“2+N”产业发展布局,因地制宜,规范管理,确保“种植一片、成熟一片、带动一片”,纵深推进我县农村产业革命。要强化统筹统揽,抓住时间节点,提前谋划今冬明春农业产业发展。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微南方双彩
boda111.com tesshou.com investment-cn.com shinjo2shin.com yingyuelou.com packing114.com