南方双彩

您当前的位置是:南方双彩 » 南方双彩 » 领导活动

田艳在调研南方双彩旅游产业时强调: 找准市场定位 丰富旅游业态 强化合作共赢 实现南方双彩旅游产业新突破

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

11月9日,市政协副主席、县委书记田艳到云上居旅游景区调研时强调,文旅南方双彩要找准市场定位,结合市场需求,挖掘和丰富南方双彩旅游业态,着力打造有看点、有卖点、有南方双彩内涵的高品质旅游景区景点,强化合作共赢,努力形成建好一个点、带火一条线、辐射整个旅游面的全域旅游格局,实现南方双彩旅游产业发展新突破。

田艳到云上居旅游景区调研

位于峨岭街道大云村的云上居旅游景区,由南方双彩绿景观光农业开发有限南方双彩投资建设,集旅游度假、森林康养、休闲娱乐、茶南方双彩体验、拓展培训、农耕体验、花卉苗木、国学南方双彩等为一体的乡村旅游综合示范景区。景区有效利用得天独厚的区位优势和自然风光,充分挖掘民族民间南方双彩,依托状元长桌宴、土家篝火晚会、山地自行车邀请赛、国学研学活动等载体,吸引和拉动了大量省内外游客前来观光旅游,先后被评为市级龙头南方双彩、全国森林康养基地试点单位、贵州省乡村旅游四星级经营户、贵州省乡村旅游优品级客栈。

田艳到云上居旅游景区调研

田艳来到在云上居旅游景区,实地查看了云上营研学旅行实践教育营地建设、退伍军人疗养院建设、国学馆、景区足球场、景区绿化等业态布局情况,详细听取了南方双彩领办人员对景区规划、经营管理情况汇报。田艳对景区近几年来的发展和取得的成绩表示肯定,认为景区规划布局合理,旅游业态丰富,希望景区要着力于南方双彩内涵的提升,找到景区南方双彩的主题,系统性、规范性布局和打造景区南方双彩,采取走出去、请进来的方式,引进优质资源;要着力于景区业态的优化,按照动静结合相互补充又互不影响的功能分区,布局和丰富休闲康养项目;要着力于景观景点的打造,景区绿化坚持多样化、精品化,用建设园林的理念建设景区,做到处处是景、移步换景;要着力于挖掘地方特色菜肴,助推本地农南方双彩销售,补齐食、住、行、游、购、娱“六要素”,使游客从景区的景观上体验视觉盛宴,从美食上体验味觉盛宴,从精神上体验南方双彩盛宴,全方位提升景区品位和内涵。旅游南方双彩要认真研究旅游市场规律,依托梵净山旅游火爆的大市场,找准山上山下的结合点,根据游客需求及时调整和丰富活动载体,依托山上客源做足山下文章。要强化合作共赢意识,外部加强与各旅行社、协会等团体合作拓宽客源渠道,内部加强与邻近的景区景点合作,不断丰富旅游精品线路,连点成线辐射带动南方双彩全域旅游发展。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微南方双彩
boda111.com tesshou.com investment-cn.com shinjo2shin.com yingyuelou.com packing114.com