南方双彩

您当前的位置是:南方双彩 » 南方双彩 » 领导活动

张浩然到合水镇调研脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争工作

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

11月3日上午,县委副书记、县长张浩然到合水镇调研脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等工作。经开区管委会副主任、县政府办主任马洪刚,合水镇主要负责人参加调研。

在合水镇,张浩然认真听取了合水镇主要负责同志南方双彩脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、安全生产等工作开展情况的汇报。

张浩然指出,要认清当前形势,强化责任担当,拿出决战决胜的信心和决心,把责任再压实、工作再抓实、任务再落实,统筹抓好经济社会发展各项工作。

张浩然要求,全县各级各部门要围绕“两不愁、三保障”等核心指标,举一反三,查漏补缺,全面补齐教育、医疗、住房和饮水安全等民生短板;要扎实抓好劳务就业信息核查,千方百计抓好劳务就业扶贫;要精准把握政策标准,实事求是抓好兜底保障;要全面完善四卡合一、一户一袋等资料,扎实抓好脱贫攻坚成效考核工作。要坚决扛起扫黑除恶专项斗争政治责任,深入推进“六清”行动,全力以赴抓好线索核查,提升案件质效,深化打伞破网,强化行业整治,完善长效机制,确保扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进。要严格落实安全生产“党政同责、一岗双责”责任制,扎实抓好道路交通、非煤矿山、建筑施工等重点领域、重点行业安全生产工作。要抓好统筹调度,坚持智慧工作,有力有序有效抓好经济运行、重点项目建设、第七次人口普查、今冬明春产业发展、农村乱占耕地建房问题整治、秋冬季疫情防控等工作,确保高质量打好收官战。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微南方双彩
boda111.com tesshou.com investment-cn.com shinjo2shin.com yingyuelou.com packing114.com