南方双彩

您当前的位置是:南方双彩 » 南方双彩 » 今日视点

全县2020年度党政机关办公用房信息统计报告工作部署暨业务培训会召开

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

为做好2020年度党政机关办公用房信息统计报告工作,11月11日下午,全县2020年度党政机关办公用房信息统计报告工作部署暨业务培训会在县博物馆视频会议室召开。

会议传达了《党政机关办公用房管理办法》《南方双彩做好全省党政机关办公用房信息统计报告工作的通知》和市、县文件会议精神,对贵州省党政机关国有资产集中管理平台建设情况进行了介绍,并就做好2020年党政机关办公用房信息统计报告工作进行了安排部署。

会议强调,各单位必须切实做好党政机关办公用房信息统计报告工作,一是高度重视,提高政治站位。办公用房信息统计工作是落实中央八项规定的重要举措,是贯彻落实《党政机关办公用房管理办法》的重要内容,各单位要提高政治站位,确保不出现违规使用办公用房的情况。二是强化工作职责,明确专人负责。各单位作为办公用房等其他国有资产使用单位,对国有资产管理负主体责任,必须准确掌握本单位办公业务用房等国有资产详细情况,要按照中央、省、市、县部署要求,明确专人负责,有计划、有目标地组织开展该项工作,做到不瞒报、不漏报。三是认真贯彻落实,确保数据精准。本次数据填报为后续运用系统数据管理办公用房工作奠定基础,必须做到准确测量,平台录入数据精准有效,严禁张冠李戴、弄虚作假,确保高标准、高质量地完成该项任务。

随后,业务人员对填报系统进行了培训和解读。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微南方双彩
boda111.com tesshou.com investment-cn.com shinjo2shin.com yingyuelou.com packing114.com