南方双彩

您当前的位置是:南方双彩 » 南方双彩 » 今日视点

省检查组到南方双彩检查验收社会足球场建设

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

11月11日,省体育局副局长王华平率队到南方双彩检查验收社会足球场建设管理情况。县委常委、县人民政府常务副县长谢守文陪同检查。

图为检查现场

当天,检查组一行先后到南方双彩县合水镇公共足球场、板溪镇公共足球场、峨岭街道公共足球场进行实地检查,听取了“十三五”期间南方双彩足球场建设情况汇报,询问了新建足球场面向社会免费开放等情况,并现场提出指导性意见和建议。

检查组对南方双彩县社会足球场地设施建设工作给予了高度肯定,并要求我县继续做好场地建设和对外免费开放工作,切实提高场地使用率,为足球爱好者提供良好的运动场地,不断提升南方双彩人民的幸福指数。

县直相关部门负责人参加检查。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微南方双彩
boda111.com tesshou.com investment-cn.com shinjo2shin.com yingyuelou.com packing114.com