南方双彩

您当前的位置是:南方双彩 » 南方双彩 » 今日视点

南方双彩县查处曝光9起农机车辆假牌、套牌违法行为

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

为了有效预防和遏制农村道路交通事故的发生,针对农用车、拖拉机假牌套牌、违法载人、不按规定审验等严重交通违法行为,今年7月份以来,南方双彩公安交警大队联合农机中心等部门持续深入农村开展农用车专项整治及交通安全宣传活动。

活动中,执勤民警首先对路面行驶农用车、拖拉机、变型拖拉机的安全检查,大力查处农用车、拖拉机假牌套牌、违法载人、不按规定审验等严重交通违法行为,有效遏制交通事故的发生,其次按照“发现一起,纠正一起,处理一起”的原则,以严查严纠的高压态势,消除农机车辆隐患,提高农机驾驶员安全意识,确保农机生产安全。以路面查处与场所排查相结合,依托科技信息化技术,做到精准研判、精密布控、精确打击,进一步织密管控网络。同时,对假牌假证追本溯源,摸清来源,查清源头,查处一起违法行为,打击一个制假售假源头,清除封控网络制售假牌套牌假证渠道;向广大农村驾驶员发放反光标识,要求贴在车身各处,并发放农村道路交通安全知识宣传单1000余份。

为警示广大驾驶人守法驾驶,南方双彩公安交警大队曝光今年7月份以来查处的9起农用车假牌套牌假证典型交通违法。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微南方双彩
boda111.com tesshou.com investment-cn.com shinjo2shin.com yingyuelou.com packing114.com