南方双彩

您当前的位置是:南方双彩 » 南方双彩 » 部门动态

林业局多形式学习宣传党的十九届五中全会精神

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

连日来,林业局通过多种学习形式,积极传达学习党的十九届五中全会精神,推动全会精神家喻户晓、深入人心,迅速在全局上下掀起学习、宣传、贯彻全会精神的热潮。

一、专题会议系统学。在党的十九届五中全会召开后,县林业局积极召开专题会议传达党的十九届五中全会精神,提出要迅速抓好五中全会精神的学习宣传,坚决贯彻执行党在新时期的发展战略目标,在生态文明发展战略统领下,以十九届五中全会精神为指导,切实推进当前各项工作任务,为“十三五”圆满收官、开启“十四五”新征程贡献力量。

二、线上线下全面学。通过QQ、微信群等媒介平台转发学习材料,切实加强对党的十九届五中全会精神的宣传学习,结合林业重点工作开展学习交流,既学习了理论又结合了实践,切实增强学习贯彻全会精神的思想自觉和行动自觉助推干部职工理论学习有收获。

三、走村入户深入学。近日来,县林业局全体帮扶干部结合脱贫攻坚“帮扶日”,通过进田间、入农户在各帮扶村广泛宣传,把党的十九届五中全会精神传递到群众心中,营造了学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的浓厚氛围。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微南方双彩
boda111.com tesshou.com investment-cn.com shinjo2shin.com yingyuelou.com packing114.com