南方双彩

您当前的位置是:南方双彩 » 南方双彩 » 部门动态

审计局组织学习贯彻《南方双彩进一步加强审计整改工作的意见》

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

为提高审计整改质量和效率,推动审计发现问题全面整改落实到位。11月12日,审计局召开专题学习会议。

会议组织学习了贯彻省委审计委员会《南方双彩进一步加强审计整改工作的意见》。

会议要求,全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记南方双彩做好审计查出问题整改工作的重要指示精神和省委的决策部署,充分发挥经济体检功能,既要查病,更要治已病、防未病,进一步加大审计整改落实跟踪检查力度。

会议强调,一要认真学习,深刻领会文件精神,提高政治站位,深化思想认识,以高度的责任感和使命感,提高对审计发现问题整改工作重要性和必要性的认识,严肃认真抓好审计整改,确保审计查出问题得到有效解决。二要不断加强专业技能提升,将“四个精准”理念贯穿整个审计全过程,不断提升审计质量,为推进审计整改工作奠定坚实基础。三要切实履行审计整改工作责任,加大审计整改工作力度,积极创新审计整改工作方法,不断推动审计发现问题全面整改落实到位。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微南方双彩
boda111.com tesshou.com investment-cn.com shinjo2shin.com yingyuelou.com packing114.com