南方双彩

您当前的位置是:南方双彩 » 南方双彩 » 部门动态

团县委召开“防风险、守底线”专题会

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

按照县委组织部《南方双彩认真组织召开“防风险、守底线”专题会议的通知》要求,1110日,团县委组织召开了“防风险、守底线”专题会。

会议组织学习了《南方双彩认真组织召开“防风险、守底线”专题会议的通知》《习近平总书记南方双彩防范化解重大风险的系列重要论述》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等有关党内法规。

团县委班子成员在深入学习的基础上,严格对照“防风险、守底线”专题会议“六个方面”的内容开展了对照检查,从守好发展生态底线、守好脱贫攻坚底线、守好民生保障底线、守好安全生产底线、守好防范化解债务风险底线、守好防范舆论风险底线六个方面深入开展检视剖析,根据自身工作实际和职责任务,深入具体开展党性分析,做到落细落小、见人见事,不遮遮掩掩、避重就轻,坚决防止空对空。

通过本次专题会议,共青团自治县委针对查摆出的问题和不足之处,认真梳理和仔细剖析,逐条逐项制定整改目标、整改时限,切实加以整改。一是坚持全面系统学习、及时跟进学、深入思考学。二是注重学习和工作结合、理论与实际结合,不断增强“四个意识”,坚定“四个”自信,做到“两个维护”。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微南方双彩
boda111.com tesshou.com investment-cn.com shinjo2shin.com yingyuelou.com packing114.com